Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
31 января 2008, 10:05

Студенты Восточноукраинского университета проводят каникулы в Карпатах

Студенты Восточноукраинского национального университета имени Даля на зимних каникулах отдыхают в Карпатах. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ВУЗа.

 

Уже 7 лет подряд студенческий профсоюзный комитет предоставляет студентам возможность активно провести  время каникул. Члены профсоюза имеют возможность на зимних каникулах отдохнуть в Карпатах. Сейчас 60 студентов поехали на базу отдыха «Высокие Карпаты». Больше 60 человек находятся на базе отдыха «Маливо», около 70 – на базе отдыха «Первоцвет». 50 студентов поехали в поселок Раховое на базу отдыха «Тиса».

 

«Студенты стали более требовательными к условиям проживания. Качество услуг, которые предоставляли студентам 7 лет тому назад и сейчас, существенно улучшилась. Теперь у нас есть такие базы отдыха, с которыми мы постоянно сотрудничаем», - отметил председатель профсоюзной организации студентов Илья Николаенко.

 

«В первый день нашего заезда снега не было. Мы немного волновались, что вдруг снега не будет всю неделю, но уже вечером все сомнения развеялись. Сейчас мы постоянно в горах. Каждый катается на том, на чем умеет: от санок до сноубордов», - рассказала студентка электротехнического факультета, которая сейчас находиться на отдыхе, Ирина Степанян.

 

Студенты побывали на известном Карпатском горнолыжном курорте «Буковель», посетили Ужгород, Яблуницы, Ворохту, где находиться Карпатский национальный парк.

По словам председателя профсоюзной организации студентов, на базах будут отдыхать только студенты, вместе им веселее. Возможно, потому что поездки приносят много новых знакомств и дают возможность отвлечься после модульного контроля, путевки раскупают еще в ноябре.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: