Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 февраля 2008, 09:45

Вадим Даниелян: Заявляя о своей оппозиционности, регионалы не спешат оставить свои посты во властных структурах

«Те, кто реально находится у власти на Луганщине — чиновники в облгосадминистрации, руководители районов и городов, большинство депутатов разных уровней, пришли во власть, прикрываясь партийным билетом Партии регионов. Сейчас они заявляют о своей оппозиционности, при этом не спешат оставить свои посты во властных структурах. Они обвиняют во всем правительство Юлии Тимошенко, перекладывая на БЮТ свою безответственность, неумение решать элементарные проблемы местного самоуправления. Я не исключаю, что в попытках усидеть на двух стульях: оставаться при власти дальше и кричать о своей оппозиционности, они готовы на различные провокации, будь то саботаж в выплате пенсий, стипендий и зарплат, использование админресурса.  Результат будет противоположен ожидаемому. Любые агрессивные действия против БЮТ на Луганщине идут только на пользу БЮТ», — сообщил "Ирта-FAX" депутат Луганского областного совета Вадим Даниелян.

 

«Люди, голосовавшие за Партию Регионов на выборах местной власти, верили, что их жизнь изменится к лучшему уже сегодня. Фактически ни одно из предвыборных обещаний не было выполнено. В отличие от ПР, БЮТ выполняет все свои обещания: возвращение вкладов, серьезное повышение пенсий, стипендий, зарплат, выплат на ребенка, борьба с коррупцией; впервые выполняется Закон Украины «О детях войны», ведется работа над новыми кредитными программами (льготные кредитные программы на приобретение жилья) и другими социальными проектами», - заявил депутат Луганского областного совета.

 

По словам депутата, местная власть допустила столько ошибок, что на прошлогодних выборах позиции Партии регионов на Луганщине серьезно пошатнулись: около 200 тыс. избирателей ранее голосовавших за ПР, отказались от своего выбора в пользу других политических сил.

 

 «За время тотального господства  в органах местного самоуправления, эти чиновники успели нахозяйничать так, что возмущены буквально все, кого коснулись их «успехи». Повышение жилищно-коммунальных тарифов, разбитые дороги, холодные батареи, развал коммунального хозяйства, территории, где отопления нет уже несколько лет  — вот печальное наследие сегодняшней власти», — отметил Даниелян.

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: