Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 февраля 2008, 16:30

В Луганске у жителей 27 квартала проблемы с отоплением

Коммунальщики не хотят работать даже за деньги. В 27 квартале, в 11-ом  доме у жильцов нет тепла. Чинить порыв теплотрассы все службы отказались. Тогда люди предложили работникам коммунальных служб оплатить все затраты, в том числе и их труд, но желающих заработать пока не нашлось.

 

Температура воздуха в квартирах не превышает восьми градусов. Всему виной не задолженность перед теплокоммунэнерго, здесь платят исправно, а  прорванная теплотрасса, которую вторую неделю не кому починить. Во всех инстанциях людям отказывают в помощи.

 

Люди понимают, что дом кооперативный и бесплатно никто, ничего делать не будет, однако и за деньги не спешат чинить. Жители говорят, что сами, к сожалению, не могут залатать, почти все живущие в этом доме – пенсионеры, да и рядом проходит чужая теплотрасса, поэтому лишь специалист может решить их проблему, если б такой еще нашелся.

 

Жители обращаются ко всем руководителям, отвечающим за тепло и жилищно-коммунальное хозяйство, все - таки войти в положение и откликнуться на помощь, в прямом смысле слова замерзающим.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: