Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
04 февраля 2008, 11:02

В январе налогоплательщики Луганщины перечислили в бюджет 431 млн. грн.

В январе поступило 431 млн. грн. в сведенный бюджет от налогоплательщиков Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

 

По словам председателя ГНА в Луганской области Андрея Мироненко, налоговая служба региона 2008-й год начала успешно. «Запланированные Министерством финансов Украины объемы платежей в государственный бюджет в январе выполнен на 106,5%, – подчеркнул Андрей Мироненко. – В местные бюджеты направлено на 24% больше средств».

 

Руководитель налогового ведомства Луганщины указал, что в сравнении с январем минувшего года в сведенный бюджет от субъектов хозяйствования поступило свыше 431 млн. грн., что больше прошлогоднего показателя на 118 млн. грн. В государственный бюджет направлено 266 млн. грн., в местные – 135,5 млн. грн, что на 59,3% больше чем в прошлом году.

 

«Активизировалась работа и по администрированию налога на добавленную стоимость. Если сравнить уровень доходов, который был в прошлом году, то месячные поступления налога увеличились на 23 млн.», – сказал Андрей Мироненко. Также он высказал надежду, что положительные тенденции, которые наметились в январе, коллективу налоговой службы региона удастся сохранить и приумножить.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: