Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 февраля 2008, 14:53

На квартале 50-лет Обороны Луганска нет воды, тепла и света

В большинстве строений квартала имени 50-летия Обороны Луганска около 40 лет не делали ремонт. В последние несколько месяцев пропали тепло, вода и освещение. Жильцы квартала собираются перекрывать улицы.

 

По словам жильцов, и вода и отопление в дома поступают. Но все остается в подвалах. Не видевшие в течение 40 лет ремонта трубы прогнили полностью. Жители дома № 5 Квартала 50 – лет Обороны Луганска, в большинстве своем уже пенсионеры, постоянно латают порывы. Старым, дедовским способом.  Берут тряпки и соль и обматывают трубы. Таких хомутов только в одной секции можно насчитать более десятка.

 

Обслуживанием данного дома с недавних пор занимается ДЭУ – 6. Туда люди отнесли уже не одно письмо с просьбой сделать хотя бы малейший ремонт. Ответ получили. В нем написано, что ремонт уже произведен. По документам коммунальщиков, в этих подвалах работала бригада и поставила новые трубы.

 

Сами люди работников ДЭУ никогда не видели. А вода тем временем продолжает разрушать всю систему строения. Постоянно прорывает канализацию. Входы в подвалы обваливаются. Квартиры на первых этажах превратились в лаборатории по выращиванию грибков.

 

С недавних пор жители  начали вести учет  отправленных писем в различные инстанции. Ставят даты и фамилию чиновника, которому адресовали свое обращение.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: