Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
04 февраля 2008, 15:00

Анатолий Кинах стал дедушкой в прямом эфире

В первый день февраля экс-министр экономики регионал Анатолий Кинах стал дедушкой. О пополнении в семье политику сообщили в прямом эфире передачи Свобода Савика Шустера.

 

Как рассказал сам Кинах, узнав о том, что его старшая дочь, 28-летняя Наталья Ковалко, родила девочку, он сразу покинул студию, чтобы отправиться в роддом. "У нас была целая неделя счастливая. За семь дней до того, как Наталья родила девочку, она защитила диссертацию, и стала кандидатом юридических наук", - поделился новоявленный дедушка.

 

В то же время Анатолий Кинах ожидает еще одного пополнения в семье – сейчас беременна и средняя дочь политика, 24-летняя Зоя. О ее беременности отец пока не рассказывает, поскольку боится сглазить. "Но весна у меня будет очень жаркой и интересной", - предупреждает политик.

 

Наталья и Зоя - приемные дочери нардепа. Политик удочерил девушек, когда женился на их матери Марине Чаусовой, которая была у Кинаха пресс-секретарем. Есть у супружеской пары Кинахов и родная дочь, восьмилетняя Софийка – девочку так назвали в честь матери Кинаха.

+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: