Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
04 февраля 2008, 15:15

Оператор "Нового канала" пытался застрелиться резиновой пулей из-за любви

Телеоператор "Нового канала" Сергей из-за неразделенной любви выстрелил себе в грудь резиновой пулей. Покончить с собой не получилось. У 32-летнего мужчины пробито левое легкое, он в больнице, сообщают в ЦОС столичного МВД.

 

Ситуация напоминает сюжет фильма: мужчина полюбил девушку, однако она отвергла его, объяснив, что любит другого. "Горе телеоператор решил залить алкоголем, сел в автомобиль "Маzda", за рулем которой находилась ведущая программы "TV-TABLOID" Оксана Гутцайт. Они вместе отправились на Подольский спуск. В салоне парень достал пистолет "Макаров", заряженный резиновыми пулями (он, как журналист имеет право носить огнестрельное оружие), и попытался выстрелить себе в сердце, но промахнулся и прострелил левую часть грудной клетки", - рассказал начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

 

Что касается телеведущей Оксаны Гутцайт, то она комментировать ситуацию отказалась, сказав лишь, что происшедшее ни что иное как "несчастный случай". Сейчас пострадавший находится в одной из больниц столицы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: