Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
05 февраля 2008, 10:26

Валерий Голенко уверен, что вокруг Северодонецка-2 готовится грязная история

«Кто-то готовит грязную историю, желая «найти» пачки купюр в заранее обусловленном месте и громко-громко заголосить о продажности оппозиции в Украине», – заявил председатель Луганского облсовета Валерий Голенко. Об этом «Ирта-FAX» сообщила пресс-служба Луганского облсовета.

 

Намерение провести второй съезд в Северодонецке представители Партии регионов озвучили около месяца назад. Однако инициаторам проведения постоянно мешают. Сначала им не разрешили арендовать помещение, в котором проводился I съезд. После этого их обвинили в продажности.

 

Инцициатор съезда Валерий Голенко довольно резко отрегировал на обвинение в продажности. «Кто-то готовит грязную историю, желая «найти» пачки купюр в заранее обусловленном месте и громко-громко заголосить о продажности оппозиции в Украине. И о святости власти, которой так не мил Северодонецк и все, что связано со свободой слова и мнений», – прокомментировал он.

 

Напомним, вчера в СМИ появилась информация о том, что проведение съезда в Северодонецке финансируется из России и что для этих целей россияне перечислили 200 тыс. долларов. Получателем денег якобы явился лично председатель Луганского облсовета, один из главных инициаторов съезда Валерий Голенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: