Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 февраля 2008, 11:45

Городской голова Свердловска вручил премии коммунальщикам, которые не допустили второго Алчевска

Пока свердловчане отмечали новогодние праздники, работники КП «Свердловсктеплообеспечение» устраняли аварию на теплотрассе. Без сна и отдыха – так характеризуют они свою работу. Городской голова вручил премии тем, кто не допустил второго Алчевска. 

 

В Свердловске износ теплотрассы на некоторых участках составляет 80-100%. Тех средств, которое правительство вкладывает сегодня в жилищно-коммунальное хозяйство, недостаточно для замены устаревшего оборудования. Да и свердловчане оплатили всего 13% за весь отопительный период. По словам городского головы «любовь должна быть взаимной».

 

Напомним, что 3 января едва не стало трагедией для жителей кв. Центральный и двух домов квартала 60 лет СССР. Из-за аварии на теплотрассе без тепла осталось более тысячи человек. Почти двое суток в 20-ти градусный мороз аварию устраняли сотрудники КП  «Свердловсктеплообеспечение» и ЖЭКов. Заменили 70 м труб. Работать приходилось в тяжёлых условиях.

 

Те, кто ликвидировал аварию, стали настоящими героями Свердловска. А вот устранять последствия ещё только предстоит.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: