Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 февраля 2008, 12:30

Актер Игорь Старыгин попал в больницу с пневмонией

Игорь Старыгин, популярный советский актер, сыгравший Арамиса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», накануне ночью был доставлен в больницу.

 

61-летний актер Игорь Старыгин почувствовал недомогание, и его супруга вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики осмотрели актера, после чего увезли его в больницу, где ему поставили диагноз - "правосторонняя пневмония".

 

По причине отсутствия свободных мест в палатах терапевтического отделения, врачи были вынуждены направить Старыгина в реанимацию.

 

Состояние актера тщательно контролируется. По последним сведениям, самочувствие Старыгина стабилизировалось. Несколько дней ему необходимо провести в клинике под наблюдением докторов. Затем актер будет переведен в терапевтическое отделение, где продолжится его лечение.

 

Напомним, что Старыгин снова сыграл мушкетера Арамиса в приключенческом фильме «Приключения мушкетеров. Сокровища кардинала Мазарини».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: