Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 февраля 2008, 13:00

Сестра Пэрис Хилтон выходит замуж за еврея

Ники Хилтон, сестра самой известной голливудской тусовщицы Пэрис, выходит замуж за еврея. Хилтон-младшая готова пройти гиюр - обряд обращения нееврея в иудаизм.

 

Ники и ее избранник Дэвид Каценберг, сын известного продюсера, создателя Шрека Джеффри Каценберга, узаконят свои отношения в апреле этого года. Разговоры о гиюре начались сразу после того, как молодые обручились. Молодой Каценберг мечтает получить благословение от раввина, а это возможно только в том случае, если его избранница будет еврейкой.

 

Заниматься подготовкой и проведением свадьбы Ники Хилтон будет израильтянин Илан Ашер. "На тему гиюра я предпочел бы пока не говорить. Однако могу сообщить, что уже две недели я называю Ники Сарой", - сообщил израильской прессе Илан Ашер.

 

В марте Каценберг приедет в Израиль, чтобы выбрать раввина, который примет участие в брачной церемонии, а также встретиться со своими родственниками, которые живут в Израиле.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: