Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
05 февраля 2008, 15:20

Через 5 дней луганские гаишники уезжают из Запорожья

Уже 10 февраля 15 патрульных экипажей луганских сотрудников Госавтоинспекции вернутся домой - их командировка подходит к концу. По словам правоохранителей, дежуривших на запорожских дорогах, на их счету 500 изъятых водительских прав, более 450 зафиксированных серьезных нарушений правил дорожного движения, несколько фактов перебивания номерных узлов и подделки документов.

 

Эффект от работы луганчан заметили и в запорожском областном управлении ГАИ. По словам местных инспекторов, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, количество ДТП уменьшилось на 27% и погибших примерно на столько же.

 

Сами луганчане утверждают - в Запорожье не больше дорожных нарушителей, чем у них дома, - так что особых авралов не было. Кстати, 10-го февраля в город вернутся запорожские инспекторы, которые сейчас работают в Киевской области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: