Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
05 февраля 2008, 16:20

В Ровеньках состоялся турнир по боксу посвященный погибшим афганцам

В Ровеньках состоялся турнир по боксу, посвященный погибшим афганцам. Ежегодно эти соревнования проходят в разных городах России и Украины. По составу участников это соревнование является международным.

 

Подобное соревнование в Ровеньках проводится впервые. Для ребят в нем главное-повышение профессионализма

 

Спортивный клуб «Елисеева» существует 5 лет. Многие его воспитанники за это время стали кандидатами и мастерами спорта по боксу. Они ежегодно участвуют в спартакиадах, олимпиадах, чемпионатах Украины и мира. Тренер Александр Филозопенко утверждает, что ребята всегда возвращаются с призовыми местами. Основа такого результата – труд и создание хороших условий для спорта.

 

Проблема клуба «Елисеева» - недостаток финансирования. Организация поездок и поиски средств полностью на плечах тренера. Чаще всего помогают частные предприниматели.

 

Зачастую, приходится везти ребят за свой счет. «Победа в спорте выше трудностей. А главное – это учит ребят быть первыми не только в спорте, но и в жизни», - уверен Александр Филозопенко.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: