Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
05 февраля 2008, 17:00

Виталий Курило: Если ребята из Партии регионов не хотят работать, мы будем работать в формате 226

«Это дело Партии регионов блокировать или не блокировать работу Верховной Рады. Если ребята из Партии регионов не хотят работать, мы будем работать в формате 226», – заявил сегодня народный депутат Виталий Курило в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению парламентария, работа Верховной Рады застопорилась под надуманными предлогами. «Партия регионов настаивает на рассмотрении вопросов по НАТО, драку Луценко с Черновецким. На сегодняшний день это не самые главные проблемы», – подчеркнул Виталий Курило. Нардеп сослался на данные социологического опроса, согласно которому всего 1% населения страны интересует вопрос вступления Украины в НАТО.

 

Намеренную дестабилизацию законодательного органа страны Виталий Курило объяснил тем, что «оппозиция намерена развалить существующую коалицию». В то же время парламентарий выразил уверенность, что в ближайшие дни Верховная Рада начнет нормально работать.

 

«Я думаю, что уже в четверг работа законодательного органа стабилизируется», – сказал нардеп. При этом он подчеркнул, что желающие работать будут рассматривать первоочередные законы. «Требуют незамедлительного рассмотрения Закон «О прожиточном минимуме», «О ликвидации депутатской неприкосновенности», Новый проект Закона «О бюджете». Именно их мы будем рассматривать», – подчеркнул Виталий Курило.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: