Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
05 февраля 2008, 17:45

Владимир Ландик считает сегодняшнюю работу парламента крайне непродуктивной

«Первый день второй сессии ВР 6 созыва был очень непродуктивен. Мы ничего не приняли, ничего не решили и самое плохое, что руководители фракций так и не договорились с руководством парламента. С чем пришли на сессию, с тем и ушли. И это вина спикера Арсения Яценюка», - заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» народный депутат Украины от ПР Владимир Ландик.

 

По его словам, все в парламенте сейчас построено на лжи, обмане и манипулировании данными. «Если все думают, что мы из-за НАТО блокируем Верховную Раду, то это вовсе не так. Мы делаем это по причине антиконституционных действий власти. К примеру, Арсений Яценюк сегодня сделал перекличку, а потом вновь ввел голосование карточками «мертвых душ», вот его после этого и не выпустили из собственного кабинета», - отметил Владимир Ландик.

 

Нардеп прогнозирует, что следующее заседание ВР начнется точно также, как и сегодняшнее, «а вот чем оно завершится – сказать сложно».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: