Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
06 февраля 2008, 09:30

В Красном Луче жители многоэтажных домов 3 микрорайона испытывают дефицит воды

«3 раза в месяц»  - таков график подачи воды для жильцов верхних этажей дома № 16. Люди вынуждены покупать питьевую воду, а для бытовых нужд топить снег.

 

Сегодня город получает немногим более 20 тыс. кубов воды в сутки. Этого достаточно, чтобы обеспечить горожан живительной влагой, - утверждает начальник Краснолучского департамента «Компании Лугансквода» Евгений Арнаутов. Но на практике выходит совсем иначе. Краснолучане остро испытывают ее недостаток из-за многочисленных порывов, а их сегодня в городе более 40

 

Вот уже 10 дней жильцы верхних этажей  дома №16, что на третьем микрорайоне воду не получают вообще.

 

Жители же соседних домов, наоборот, жалуются на ее переизбыток, но только не в квартирах,  а во дворах. Потоки питьевой воды заливают детские площадки и тротуары, подтапливают подвалы домов.

 

Неоднократно жильцы злополучного дома обращались со своей проблемой в «Компанию Лугансквода», но четкого ответа не получили. Сотрудники «Компании» утверждают, что ведутся ремонтные работы.

 

Подобные перебои с водой  в микрорайоне – не редкость. За помощью в решении этой проблемы люди обратились к городским властям, но пока безрезультатно.

 

Остается надежда на ответ президента, которому недавно написали жильцы дома. Ведь ремонтные работы продолжаются более 10 дней. А человек без воды может прожить только 3 дня.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: