Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 февраля 2008, 10:04

В Луганске жители дома № 7 по улице 16 линия весь отопительный сезон остаются без тепла

Температура в доме № 7 на улице 16 линия зависит от погоды. Когда наступают морозы – в квартире иногда бывает около 10 градусов. Обогреватели не спасают, спать приходится в теплой одежде. Об этом сообщает ЛОГТРК.

 

Вчера дом посетил контролер «Теплокоммунэнерго». Он зафиксировал низкую температуру в комнатах и должен был передать документы на перерасчет уплаты за недополученную услугу. Средняя температура в квартире - 15 градусов. Норма – 18. За каждый недополученный градус тепла снимают 5 % с оплаты.

 

Люди мерзнут в собственных квартирах около 5 лет. Жительница Анастасия Воронцова рассказывает, что холодно в отдельных комнатах. Раньше думали, дело в забитых стояках. Теперь жители считают, что батареи холодные из-за неисправности подвальной разводки. В ЖЭКе заверяют, ремонт проведут в ближайшее время. На это уже получили 142 тыс. грн. В любом случае, коммунальщики обещают тепло не позднее марта.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: