Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
06 февраля 2008, 10:30

Олег Акимов утверждает, что никаких расколов в Партии регионов на Луганщине нет

«Иногда наши политические оппоненты хотели бы выдать некую сказку за реальность», – прокомментировал вчера в прямом эфире в рамках проекта «180 минут» на телеканале ИРТА информацию о расколе в Партии регионов депутат Луганского областного совета Олег Акимов.

 

По его словам, никаких расколов в работе партии нет. «На сегодняшний день работа идет в единой команде», – подчеркнул Акимов. При этом он признал, что не все регионалы единодушны в вопросе проведения «Северодонецка-2». «То, что отдельные представители Партии  регионов высказывают мнения, отличные от точки зрения большинства, это позиция отдельных людей», – сказал депутат.

 

Акимов уверен, что большинство его однопартийцев поддерживают проведение II съезда. В качестве аргумента он назвал решения политсовета областного отделения Партии регионов и Луганского облсовета, поддерживающие проведение Северодонецкого съезда. «Разногласий по принятию судьбоносных решений для нашего региона и вопросам внутрипартийной дисциплины на сегодняшний день в Партии регионов не наблюдается», – подчеркнул Акимов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: