Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
06 февраля 2008, 11:45

Вадим Даниелян: БЮТ не боится съезда в Северодонецке

«Мы не боимся, проведения съезда в Северодонецке», – заявил вчера в прямом эфире в рамках проекта «180 минут» на телеканале ИРТА  депутат Луганского областного совета Вадим Даниелян.

 

По мнению представителя БЮТ, сейчас необходимо решать более насущные вопросы, которые волнуют украинцев. «Наша политическая сила целенаправленно, шаг за шагом проводит работу по улучшению жизни избирателей уже сегодня», – подчеркнул Вадим Даниелян.

 

В качестве примера он привел выполнение предвыборных обещаний БЮТ по возвращению обесцененных вкладов «Сбербанка СССР». «Мы шли на выборы, и мы обещали, что будем выплачивать сбережения «Ощадбанка, и мы их выплачиваем», – сказал депутат облсовета.

 

При этом он отметил неоднозначное отношение регионалов к проведению съезда. «Я думаю, что в Партии регионов по этому вопросу проходят свои расколы», – подчеркнул Вадим Даниелян.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: