Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 февраля 2008, 16:11

В январе только треть луганчан оплатили счета за потребленное тепло

«Только третья часть жителей Луганска в этом месяце оплатила счета за потребленное тепло», – заявил в интервью газете «XXI век» Луганский городской голова Сергей Кравченко.

 

Ситуацию с платежами мэр назвал критической. «В этом месяце ГКП «Теплокоммунэнерго» лишь на 53% оплатила электричество, на 60% воду, газ – на 27%», – отметил он.

 

Кроме того, из-за морозов был перерасходован лимит на электроэнергию, это грозит веерными отключениями. «Если ситуация с платежами не стабилизируется, то сегодня, когда на улице минусовая температура, остановка котельных и отключение электроэнергии не только оставит город без света и тепла, но и спровоцирует серьезные аварии в жилищно-коммунальном хозяйстве», – предупредил Кравченко.

 

По мнению мэра, население не платит потому, что ждет взаимозачетов по счетам «Ощадбанка». Осознавая серьезность ситуации, Кравченко обратился к жителям города просьбой оплатить полученные счета

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: