Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 февраля 2008, 16:42

Для строительства водоканала в поселке Октябрьский из бюджета планируют выделить 500 тыс. грн.

В поселке «Октябрьский» всегда были проблемы с водой. Своего водопровода здесь с момента закрытия шахты «Новопавловской» нет, и жители берут ее в основном из скважин. Но из-за жары прошлым летом, а возможно и ряда других причин, они лишились и этой возможности.

 

Когда-то по длинному шлагу драгоценная влага поступала в кастрюли, ведра и бутылки. Сегодня носить ее приходится издалека. Да разве унесешь много ведрами.

 

Пробурить хотя бы одну на улице скважину – единственное желание жителей. Но поможет ли это поселку, где когда-то был свой водопровод. Обращались за помощью даже к президенту, это пока результатов не дало.

 

Спасет положение  строительство нового водопровода. 6 км трубы сотрудники водоканала обещают проложить уже в этом году. Для этих целей из городского бюджета планируется выделить около 500 тыс. грн.

 

Напомним, что сейчас в «Октябрьском» не только проблемы с  водой, нет здесь и освещения улиц, дорог, да и людей в последние годы значительно поубавилось.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: