Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
06 февраля 2008, 17:30

Правоохранители Луганщины стали реже увольняться

«На сегодняшний день у нас позитивная динамика: мы приняли на 20-30% сотрудников больше, чем их уволилось», – заявил вчера прямом эфире в рамках проекта «180 минут» на телеканале ИРТА зам. начальника УМВД Украины в Луганской области, полковник милиции Александр Фефелов.

 

Сокращение числа «летунов» в рядах Луганской милиции полковник объяснил улучшением материального обеспечения. «Сегодня минимальная зарплата рядового сотрудника составляет 1 200 грн», – отметил он.

 

Александр Фефелов объяснил, что заставляет правоохранителей писать заявление «по собственному». «Уходят в связи семейными обстоятельствами, в связи с переездом в другой город, уходят на преподавательскую деятельность, уходят в бизнес» – рассказал он.

 

Полковник считает, что милицейские профессии становятся более востребованными. По его мнению, к восстановлению былого престижа причастны российские кинематографисты. «Помимо улучшения материально-технической базы, помогли российские сериалы, красочно рассказавшие о буднях оперов», – отметил Александр Фефелов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: