Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 февраля 2008, 18:00

Подкопаева открыла собственную хореографическую студию

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева открыла собственную хореографическую студию.

 

В помещении Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества открыт новый клуб спортивного и бального танца «Золотая Лилия». Основам хореографии и ритмам самбы, румбы, вальса и так далее всех желающих будет учить владелица студии и ее партнеры из проекта «Танцы со звездами» - Полина Комисова и Дмитрий Бондаренко.

 

По словам Подкопаевой, на идею создать собственную студию ее вдохновило участие в проекте телеканала «1+1» «Танцы со звездами». «Благодаря «Танцам» я поняла, что эта идея мне очень близка - сцена, творчество, язык тела и хореография. Поэтому отныне я не представляю своей жизни без этого художественного жанра», - пояснила она.

 

На мероприятии, посвященном открытию студии, перед гостями выступили участники Открытого чемпионата Голландии и Чемпионата Украины-2007 Ярослав Бравальский и Ирина Швед, а также Маргарита Горбис и Константин Михайлик, Дмитрий Бондаренко и Полина Комисова, детская танцевальная группа «Надежда», балет «Happy Family», и шоу-балет «Free Art», больше известный как группа «Quest Pistols».

 

Напомним, Лилия Подкопаева является победителями популярного танцевального телевизионного шоу «Танцы со звездами-2».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: