Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 февраля 2008, 13:10

В Ровеньках медики не могут попасть к пациентам из-за кодовых замков в подъездах

Кодовые замки в подъездах стали преградой не только для нежданных гостей, но и для медиков. В Ровеньках врачи столкнулись с тем, что не могут вовремя попасть к пациенту.

 

«Сегодня особенно в многоэтажках установлены металлические двери с кодовыми замками. Врач не имеет информации по коду, в результате не может попасть к пациенту», - говорит заместитель начальника Управления здравоохранения в городе Ровеньки Юрий Осипов.

 

Коды от лифтов врачам скорой помощи также не сообщают, медикам приходится подниматься на верхние этажи пешком. Нередко медики встречаются и с отвязанными собаками во дворах домов.

 

Впрочем, не все жители города согласны с тем, что закрытый подъезд является преградой для врача. Однако большинство утверждает – к вызову врача необходимо относиться серьёзнее.

 

Медицинские работники призывают население точно называть свой адрес. Не забывать сообщать коды от замков, предупреждать соседей о визите врача. Ведь чем подробнее информация, тем быстрее врач окажет помощь.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: