Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 февраля 2008, 15:55

Луганское отделение «Ощадбанка» создает специальные группы для работы с вкладчиками отдаленных населенных пунктов

С 6 февраля в Луганской области специально созданные выездные группы «Ощадбанка» будут вести регистрацию вкладчиков Сбербанка бывшего СССР на дому. Планируется посетить порядка 500 жителей отдаленных населенных пунктов Новоайдарского, Беловодского, Белокуракинского, Лутугинского, Славяносербского, Старобельского, Антрацитовского и Краснодонского районов. Об этом сообщает РИА «Луганскпрессинформ»

 

После внесения данных в Реестр и зачисления денег на счета вкладчиков сотрудники Ощадбанка должны будут выехать повторно к клиентам для получения от них распоряжений о доставке их денег через Укрпочту. 

 

На сегодняшний день в Луганской области в процессе идентификации вкладчиков Сбербанка бывшего СССР и создания Реестра участвует 231 учреждение Ощадбанка. Выплаты осуществляют 158 учреждений ОАО «Ощадбанк» в Луганской области, имеющие разрешение на работу с иностранной валютой. Обслуживание вкладчиков сельских отделений, не имеющих таких разрешений, проводится в территориально соответствующих балансовых филиалах банка.

 

По данным на 5 февраля, учреждениями «Ощадбанка» в Луганской области зачислено на текущие счета и выплачено вкладчикам $14,8 млн. (74 млн. 507 тыс. грн. по курсу НБУ 5,05 грн за $1). Выплаты получили более 82 тыс. вкладчиков. Уже зачислены, но не сняты клиентами деньги с 29 тысяч счетов.

 

На 5 февраля в Луганской области зарегистрировано в Реестре более 183 тысяч вкладчиков

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: