Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 февраля 2008, 16:05

Гарвад вручил Пэрис Хилтон награду Женщина года

Светская львица Пэрис Хилтон получила премию Женщина года от сатирического журнала Harvard Lampoon, основанном при Гарвардском университете.

 

На торжественной церемонии вручения премии перед зданием редакции Harvard Lampoon в Кембридже собралась толпа студентов, несмотря на проливной дождь.

 

"Если она не приедет, можете меня зарезать. Но я точно знаю: она уже в пути", - обратился к собравшимся директор издания Крис Шлейхер. Впрочем, некоторые студенты выражали сомнения, что Хилтон действительно приедет.

 

Тем не менее, Хилтон приехала. "Даже в самых своих сумасбродных мечтаниях, я не могла представить, что буду стоять здесь на ступенях редакции Harvard Lampoon, принимая звание женщины года, - заявила она. - Вы такие горячие парни".

 

Ранее звание Человек года присуждалось журналом исключительно мужчинам, причем тем, чьи заслуги находятся несколько иной области, чем успехи Хилтон, прославившейся светскими скандалами и разборками с полицией.

 

В частности, в разное время Человеком года Harvard Lampoon признавал британского премьер-министра Уинстона Черчилля, а также актеров Робина Уильямса и Джона Уэйна.

 

Напомним, что в 2007 году Хилтон попала в тюрьму за неоднократное вождение автомобиля в пьяном виде.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: