Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 февраля 2008, 17:47

В Камброде из-за махинаций электриков квартиры находятся под напряжением

У жительницы Каменнобродского района Луганска третий год вся квартира находится под напряжением. Виной этому соседи, большинство которых по специальности электрики, вот они и воруют свет.

 

Но это не единственная проблема. Более месяца в квартире стоит запах канализационных отходов, отравляющих жизнь окончательно. Если под напряжением находится не одна квартира в подъезде, то неприятный запах только в квартире пенсионерки. Соседка занимается самогоноварением и сливает отходы в общую канализацию, которая находится в неисправном состоянии.  

 

Разобраться в сложившейся ситуации пообещал председатель Каменнобродского районного исполкома Анатолий Колядинцев, и в ближайший месяц исправить положение всего дома.

 

По его словам, уже запущена программа по реконструкции дома, остальное дело времени. Что касается самогоноварения, то этим должны заниматься правоохранительные органы.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: