Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
08 февраля 2008, 10:45

Ющенко не будет распускать Раду!

Президент Виктор Ющенко не видит конституционных оснований для проведения досрочных выборов в парламент.

 

"Я не вижу конституционных оснований для проведения досрочных выборов в парламент. Конституция четко отвечает на такую ситуацию. Если мы импровизируем варианты "или-или", то это не кафедра президента должна делать. Это должен делать кто-то другой", - заявил президент Виктор Ющенко

 

Он отметил, что как президент сделает все зависимое от себя, чтобы противостояние в парламенте прекратилось. "Нам нужно политику противостояния заменить политикой по крайней мере сосуществования. По крайней мере. А, возможно, дай Бог, и сотрудничества. Когда мы говорим о том, что больше всего нас бы объединило, – это политика сотрудничества", - отметил президент.

 

По его мнению, основой такого объединения должны стать "либеральные и национальные ценности". "На этих двух китах можно строить понимание", - отметил Ющенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: