Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
08 февраля 2008, 12:15

С понедельника «Лугансквода» останется без электричества

Низкие расчеты за потребленную электроэнергию и отсутствие погашения задолженности ОКП «Лугансквода» перед ООО «Луганское энергетическое объединение», вынуждают энергетиков продолжить работу по планомерному ограничению электроснабжения организации. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ООО ЛЭО.

 

На сегодняшний день в областном центре отключены 15 насосных станций ОКП «Лугансквода». Отключение еще одной ожидается к концу дня.

 

Учитывая тот факт, что руководство ОКП не предпринимает конкретных шагов к погашению задолженности, которая составляет 166 млн. 400 тыс. грн., энергоснабжающая компания «ЛЭО» с 11 февраля намерена приступить к полному обесточиванию всех объектов «Луганскводы», не имеющих аварийной экологической брони.

 

Также критическая ситуация сложилась с расчетами за электроэнергию главного теплоснабжающего предприятия Луганска ГКП «Теплокоммунэнерго». На сегодняшний день суммарный долг предприятия достиг 31 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: