Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
08 февраля 2008, 12:30

Продюсеры распускают группу Блестящие

Продюсеры российской поп-группы Блестящие решили полностью распустить коллектив и набрать в группу новых девушек.

 

Теперь в Блестящих будут новые девушки, а прежние участницы, скорее всего, займутся сольными проектами. Пока в «сольное плавание» выпускают Надю Ручку, Наталью Фриске и Настю Осипову.

 

По всей вероятности, от безысходности и для того чтобы восстановить былую популярность «Блестящих», продюсер Андрей Шлыков принял решение о полной замене участниц популярного коллектива.

 

«Это очень странно, но Андрей решил заняться сольной карьерой солисток группы, а в коллектив набрать абсолютно новых», - говорит источник из близкого окружения продюсера группы. – «Ведь группе 14 лет, теперь он хочет сделать что-то особенное».

 

Шлыков пообещал устроить сольную карьеру каждой из «блестящих», в том числе и сестре Жанны Фриске Наташе, с которой он до сих пор не подписал контракт. Уже к концу февраля, по нашим данным, Андрей собирается набрать в группу более юных девушек.

 

«К концу этого месяца должен закончиться кастинг», - признался Шлыков. – «После 20 числа будет решено, кто именно войдет в новый состав группы».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: