Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
08 февраля 2008, 14:35

Губернатор Луганщины: Той наглости, как в 2005 году, у контрабандистов уже нет

Без взаимодействия с властью пограничникам не решить проблемы на границе. Об этом заявил губернатор Луганской области Александр Антипов, передает корреспондент "Ирта-FAX".  

 

«Той наглости, которая была со стороны контрабандистов в нашем регионе в 2005 году, уже нет. Когда таранили пункты пропуска на грузовиках и ликвидировали препятствия. Быстро избавиться от контрабанды не удастся, но работа идет», - заверил Александр Антипов.  

 

«С каждым годом эффективность борьбы улучшается. Да, контрабанда есть, но уже не в таких масштабах как раньше», - добавил председатель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин.

 

По его словам, делимитация государственной границы уже завершена, сейчас служба занимаемся демаркацией. «Российская сторона дорабатывает эти вопросы. Не думайте, что процесс демаркации очень простой, обычно он длится 2-3 года, а мы итак очень быстро идем – документально все подготовлено, теперь отрабатываем на границе», - сказал он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: