Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
11 февраля 2008, 09:40

Вадим Даниелян уверен, что внутрипартийной демократии в Партии регионов нет

«Слова демократии в Партии регионов далеки от истины», – прокомментировал отношение регионалов к своему однопартийцу Андрею Бодрову в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» депутат Луганского областного совета Вадим Даниелян.

 

По мнению представителя БЮТ, инакомыслие в Партии регионов, мягко говоря, не приветствуется. В качестве примера Вадим Даниелян напомнил, как изменилось отношение к Андрею Бодрову, который выступил против проведения съезда в Северодонецке. «Он высказал свое мнение как человек, как политолог. Что тут началось! Все только говорят, как он мог такое сказать!» – заявил Вадим Даниелян.

 

Также он напомнил, что на сегодняшний день Андрей Бодров является заместителем городского головы Северодонецка и депутатом областного совета от ПР. При этом Даниелян отметил, что регионал Бодров давно и активно отстаивает интересы своей партии. «Он был активным участником всех предвыборных кампаний, начиная с 2004», – подчеркнул представитель БЮТ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: