Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
11 февраля 2008, 13:50

В Луганске «газовым неплательщикам» будут отключать горячую воду

Первой мерой наказания злостных неплательщиков за газ будет отключение горячей воды. Об этом сегодня на брифинге рассказал заместитель председателя правления «Луганскгаз» Олег Тимковский, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Злостным неплательщикам будут отключать горячую воду, и отключать от котельных целые дома. «Посмотрим, как отреагирует на это Луганская мэрия, и как они потом договорятся с Киевом», - сказал Олег Тимковский.

 

Он подчеркнул, что самыми ярыми неплательщиками являются предприятия «Теплокоммунэнерго». В Луганской области уровень задолженности на начало года составляет 82 млн. грн., при этом промышленность и бюджетные предприятия рассчитались полностью.

 

Что касается оплаты населением, то тут долги, по сравнению с предприятиями «Теплокоммунэнерго», минимальны. «Пенсионеры платят всегда, чего не скажешь о среднем классе», - заявил Олег Тимковский. На вопрос «Зачем платить за холодную батарею?» Тимковский ответил, что это не в его компетенции и «в чужой огород он не полезет».

 

Так же он призвал всех луганчан своевременно вносить оплату за газ, так как «это общая проблема и создана нами, гражданами Украины».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: