Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
11 февраля 2008, 17:50

Нардеп Курило предложил Луганскому облсовету пойти на эксперимент

По мнению народного депутата Виталия Курило, Луганщина – потенциально мощный регион, который может стать процветающим за неожиданно короткий срок. После прихода Тимошенко к власти в стране наконец устанавливается позитивный экономический климат. Но Луганщина этого пока не ощущает, из-за того, что тут так и не состоялись кадровые изменения, местная власть остается бело-голубой. Об этом сообщает ЛОО ВО «Батькивщина».

 

«Нынешняя ситуация в регионе – результат более чем 16-летнего правления Партии регионов, - констатировал Виталий Курило. – Но никто из местных чиновников не хочет брать ответственность за разруху в области на себя».

 

Нардеп предложил Луганскому облсовету в качестве эксперимента с повестки дня на следующей сессии снять все вопросы, за которыми стоят личные финансовые и бизнес интересы того или иного депутата и посмотреть, останется ли что-то в списке.

 

«Уверен, что все, чему сегодня уделяет внимание местная власть – умело завуалированная коррупция. Если бы луганские депутаты один день поработали в интересах простых граждан и региона в целом, например, над снижением цен, тарифов, над стратегией прозрачной экономики в области, то уже на следующий день мы увидели бы позитивные результаты, как это произошло в стране после прихода к власти правительства Юлии Тимошенко», - отметил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: