Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
12 февраля 2008, 13:30

Вместо карточек для голосования "регионалы" натыкали в пульты монетки

"Регионалы заблокировали сегодня не только трибуну, но и отверстия для карточек для голосования - туда были воткнуты монеты. Утром специалисты, которые обслуживают систему "Рада", занимались тем, что вынимали эти монеты", - рассказал депутат от блока "НУ-НС" Олег Новиков.

 

"Партия регионов понимает, что надо идти к украинизации, поэтому сегодня все призывы против НАТО в сессионном зале были написаны на украинском. Также было развешено большое количество государственных флагов", - добавил Олег Новиков.

 

Напомним, сегодня, 12 февраля, спикер Арсений Яценюк так и не смог начать заседание парламента, поскольку депутаты оппозиции заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.

 

Он пытался зачитать повестку дня без микрофона, но оппозиционеры заглушили его голос и Яценюк объявил, что эту неделю депутаты будут работать в комитетах над законопроектами, а про следующее заседание парламента будет объявлено отдельно.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: