Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
13 февраля 2008, 11:45

Новоайдарский депутат утверждает, что в районе не осталось ни одного независимого СМИ

«Полгода назад в Новоайдаре закрыли единственную районную радиостанцию. Здесь нет никаких районных независимых СМИ, которые бы освещали то, что действительно интересно жителям поселка», - такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции депутат Новоайдарского районного совета Владимир Сазонов. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

В Новоайдаре существует единственная газета «Вестник Новоайдарщины», которая, по словам Владимира Сазонова, «скорее газета кулуарная и однобокая».

 

«Полгода назад редактор единственной Новоайдарской радиостанции перестал выполнять указания, которые давал ему районный совет. Поэтому совет «убрал» редактора и закрыл радио, - рассказал Владимир Сазонов. – Не все депутаты голосовали за закрытие радио, но об этом жители поселка знать не могут, так как событие не было освещено. В газете опубликовали решение районного совета, другими мнениями не интересовались».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: