Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
13 февраля 2008, 12:10

Единственные в Луганске эстакада и памятник-визитка «Божья Матерь» оказались бесхозными

Памятный знак в честь 2000-летия Рождества Христова (так называемая «Луганская Божья Матерь», своеобразная визитка города) в темное время суток тонет во мра­ке. Как пишет газета «Городской курьер», дело было не в перегоревших лампочках и не в качестве работы ГКП «Горсвет», а в том, что Божья Матерь банально не состоит на балансе ни у какого пред­приятия. То есть ухаживать за ней просто некому. Мэр Луганска Сергей Кравченко, узнав о про­блеме, заявил, что в этом году Богородица будет принята на баланс города.

 

Единственная в Луганске эстакада, которая располо­жена в районе ж/д вокзала и выходит прямо к крылечку Луганского городского совета, тоже оказалась бесхозной. По слухам, эстакада не принята на баланс города, так как попросту является недостроенным объектом. Странно, ведь ремонт сооружения все-таки периодичес­ки производится. Эстакада была построена в 1996 году. День 9-го мая 1997 года запомнился луганчанам страшной траге­дией, когда городскими властями было решено органи­зовать салют в честь 52-ой годовщины Победы на эста­каде. Тогда во время давки погибли несколько человек.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: