Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
13 февраля 2008, 13:27

Луганские пограничники изъяли контрабанду жидкокристаллических дисплеев на 30 тыс. грн.

Луганские пограничники в рейсовом автобусе под сидением водителя обнаружили жидкокристалические  дисплеи и запчасти на сумму почти 30 тыс. грн., а с помощью служебной собаки выявили спрятанное в автомобиле устройство для отстрела резиновыми пулями. Об этом «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Игорь Плетень.

 

12 февраля в пункте пропуска “Довжанский" в рейсовом автобусе «Краснодар – Луганск», который двигался на въезд в Украину, пограничный наряд совместно с работниками таможни выявил и изъял 152 жидкокристалических дисплея и 100 запчастей к цифровой технике. При проведении детального осмотра установлено, что запчасти и дисплеи были спрятаны в пакетах под сидением водителя, в специальной нише  для личных вещей.

 

Водитель рейсового автобуса гражданин Российской Федерации утверждает, что спрятанные свертки не его, а эти запчасти ему передали с целью дальнейшего сбыта на Украине. Товар передали в таможню, общая сумма оценки изъятого товара составляет 29530 грн.

 

Также в этом же пункте пропуска вчера пограничный наряд задержал автомобиль «ВАЗ» российской регистрации, который двигался на выезд из Украины. В салоне автомобиля в нише для личных вещей с помощью служебной собаки у водителя, гражданина России, пограничники выявили устройство для отстрела резиновыми пулями «Форт» и 13 патронов к нему. Устройство передали в таможню и оценили в 1426 грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: