Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 февраля 2008, 14:15

В Луганске у жителей 12-этажек появятся грузопассажирские лифты

Городские власти Луганска решили установить грузопассажирские лифты в домах, в которых 12 и больше этажей. Об этом пишет газета «Городской курьер».

 

«Этого требует и техни­ка безопасности, и пожар­ные требуют этого от нас. И людям, конечно, кото­рые там проживают, тоже будет приятно», - объяснил намерения властей первый заместитель Луганского городского головы Мано­лис Пилавов.

 

По его словам, мэрия намерена в этом году окончательно ре­шить проблему лифтового хозяйства города, поскольку из 2007 года в плачевном состоянии пе­решли 98 подъездов без лиф­тов.

 

Манолис Пилавов отметил, что в Артемовском районе сейчас не решен вопрос с лифтом всего в одном подъезде. В Ле­нинском — 7 «нерабочих» подъездов. В Каменнобродском районе всего 4 лифта, и «все они отлич­но функционируют».

 

Самым ущемленным районом на сегодняшний день является Жовтневый. Хоть сейчас и идет рабо­та по демонтажу 5 старых лифтов, и к 15 марта их за­менят новенькими машинами, более 80 лифтов в Жовтневом районе нахо­дятся в непригодном для эксплуатации состоянии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: