Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 февраля 2008, 15:55

Кандидата от ПР не выдвинули на пост головы Белореченского поселкового совета из-за неправомерных действий

Лутугинская районная организация Партии регионов жалуется, что ее не пустили на выборы. Об этом "Ирта-FAX" сообщил представитель Луганского областного отделения "Комитета избирателей Украины" Евгений Байрамов.

 

В своем обращении на имя руководителя аппарата Луганского областного отделения Партии регионов Литвинову и члену ЦВК Шелестову председатель Лутугинской районной организации Партии регионов Герасимов В.С. указывает, что "Лутугинская районная организация Партии регионов сообщает, что кандидатура от Партии регионов на должность Белореченского поселкового головы, на досрочных выборах назначенных постановлением ВР от 28.12.2007 г. на 16.03.2008 г. выдвинута не была. Причиной тому послужили неправомерные действия Белореченского поселкового совета и вмешательство руководства шахты Белореченская."

 

В Белореченской поселковой территориальной избирательной комиссии зарегистрированы 4 заявления от жителей пгт. Белореченский о намерении баллотироваться на должность поселкового головы.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: