Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
14 февраля 2008, 12:55

Губернатор Луганщины по распоряжению Президента намерен оставить Северодонецк без горячей воды

13 февраля губернаторам от Президента Украины Виктора Ющенко поступило указание – применить к неплательщикам за газ самые жесткие меры. Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого горсовета.

 

Распоряжение Президента – это ответ на снижение количества платежей за коммунальные услуги, в частности, за газ. Основная направленность указания – необходимость обеспечить газовые платежи или как предупредительная мера – отключить коммунальные услуги всему городу. Так Северодонецкий горсовет обязали отключить в городе горячую воду до 15.00 сегодняшнего дня.

 

Данный вопрос находится на личном контроле у Президента. Госрсовет неоднократно предупреждал жителей города о возможности таких мероприятий и обращается к неплательщикам от лица всех северодончан – необходимо немедленно начать погашение долгов за коммунальные услуги.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: