Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 февраля 2008, 13:56

Вадим Даниелян уверен, что в отношении Григория Пригебы осуществляется политическая расправа

«Налицо факт притеснения, политическая расправа», – заявил сегодня в интервью корреспонденту "Ирта-FAX" депутат Луганского областного совета Вадим Даниелян.

 

Депутат обратил внимание, что Григорий Пригеба работает в окружении политических оппонентов. «Председатель Лутугинской райгосадминистрации – единственный представитель БЮТ, все остальные руководители в районе, да и в области – представители Партии регионов», – отметил Вадим Даниелян. По его мнению, регионалы притесняют своего политического оппонента.

 

Отчет комиссии, в котором проанализированы итоги деятельности председателей администраций по увековечиванию памяти жертвам Голодомора, он назвал необъективным. «Почему-то в области хуже всех «сработал» представитель БЮТ», – недоумевает Вадим Даниелян.

 

Он возмущен попыткой областных властей дискредитировать своего политического оппонента. «Нас волнует эта ситуация. Фракция БЮТ в областном совете будет рассматривать этот вопрос. Мы будем принимать меры», – заявил Вадим Даниелян.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: