Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 февраля 2008, 16:30

Северодонецкая городская организация ПР переходит в подчинение Киеву

«Северодонецкая городская организация Партии регионов вышла из областного подчинения, и будет теперь напрямую подчиняться Киеву», – заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» депутат Луганского областного совета Вадим Даниелян.

 

По мнению депутата, среди регионалов Луганщины происходит раскол. «Мы предупреждали, что в Партии регионов идут разногласия. Это начинает принимать гласность – нарыв вылезает наружу», – подчеркнул он.

 

Вадим Даниелян уверен, что приближающийся Северодонецкий съезд усугубляет противоречия среди представителей ПР в Луганской области. «Мнения по поводу съезда в Северодонецке в Партии регионов неоднозначные: есть сторонники, есть противники», – отметил Вадим Даниелян. В качестве аргумента он назвал отказ северодонецкой ячейки подчиняться своему непосредственному руководству – областной организации ПР.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: