Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 февраля 2008, 10:15

Сегодня в Луганске будет закрыт путепровод по улице Тараса Рыбаса

Реконструкции путепровода по улице Тараса Рыбаса и о том, как планируется организовать движение транспорта в период проведения ремонтных работ в четверг на брифинге рассказали заместитель начальника управления ЖКХ Луганского городского совета Александр Гребенюк и начальник управления транспорта и связи Владимир Духник. Об этом сообщает пресс-служба  Луганского городского совета.

 

«В Луганске существуют два путепровода, которые имеют большое значение для города. Они проходят по улицам Чапаева и Тараса Рыбаса. По результатам проведенных обследований оба они требуют капитального ремонта. Однако в связи с тем, что первый путепровод требует значительно больших финансовых вложений, нежели было выделено на данном этапе из государственного бюджета, решено начать реконструкцию путепровода по улице Тараса Рыбаса. С 15 февраля движение здесь будет перекрыто.

 

Окончить ремонтные работы планируется в июне 2008 года. В рамках реконструкции предусмотрено усиление опорных колонн, ремонт бетонного основания, замена ограждения, трамвайной колеи, ремонт тротуара, проезжей части, установка новых опор освещения и трамвайных линий. Всего на реконструкцию из государственного бюджета было выделено 24 млн. грн. Заказчиком проекта выступила служба автомобильных дорог Луганской области», — отметил Александр Гребенюк.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: