Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
15 февраля 2008, 13:40

На Луганщине пограничники выявили накопительную базу с контрабандной обувью

Один из брошенных жителями домов в селе Великотск Луганской области использовался как перевалочная база – такую информации из оперативных источников получили пограничники заставы «Меловое». Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил работник отдела по вопросам связи со СМИ и общественностью Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко.

 

14 февраля межведомственная группа нашла 70 ящиков с 420 парами обуви в заброшенном доме. Сейчас товар, который оценили в 100 тыс. грн., изъяли и передали в налоговую милицию. Собственник устанавливается.

 

Напомним, что на днях на этом же участке вблизи села Меловое, в 10 метрах от государственной границы, наряд выявил 2 брошенных ящика с обувью. С помощью служебной собаки в одном из таких брошенных домов нашли еще 82 ящика с обувью турецкого производства. Более 500 пар женских туфель на сумму около 50 тыс. грн., были передано работникам таможни.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: