Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
15 февраля 2008, 15:11

В Луганске стартовал 3 тур региональной лиги клубного чемпионата Украины по настольному теннису

В Луганске стартовал 3 тур региональной лиги клубного чемпионата Украины по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие 16 команд из 4 областей Украины. 

 

Участник команды «ИРТА – ФСО «Украина»» Анатолий Рыбицкий уже 14 лет занимается настольным теннисом. Говорит, что настольный теннис только со стороны кажется простым и легким. На самом же деле, он входит в пятерку самых сложных видов спорта.

 

Региональная лига клубного чемпионата считается достаточно престижным соревнованием. Сюда приезжают самые сильные и подготовленные. И принимать в нем участие, а тем более проводить  - вполне почетно. По словам директора школы олимпийского резерва по настольному теннису Нины Окаровой,  с приходом нового президента федерации  этот вид спорта в нашей области набирает обороты.

 

Третий тур чемпионата продлится 3 дня. 16 сильнейших команд восточной Украины будут бороться за право принять участие во всеукраинских соревнованиях по настольному теннису.  17 февраля будут определены победители.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: