Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
15 февраля 2008, 16:30

С начала года налоговики Луганщины раскрыли около 30 преступлений относительно уклонения от уплаты налогов в особенно крупных размерах

С начала года налоговой милицией Луганской области было раскрыто 77 преступлений, в том числе 28 – относительно уклонения от уплаты налогов в особенно крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

В частности, возбуждено уголовное дело относительно должностного лица одного из обществ с ограниченной ответственностью областного центра. Установлено, что он предоставил заведомо неправдивые сведения относительно финансово-хозяйственной деятельности предприятия, на основании чего не было выявлено существенных нарушений налогового законодательства. Однако внеплановая невыездная документальная проверка выявила уклонение от уплаты 1,5 млн. грн. налога на добавленную стоимость. Ведется следствие.


Расследуется уголовное дело относительно директора частного предприятия, который при реализации лома алюминия, путем безосновательного занижения налоговых обязательств с НДС, уклонился от уплаты в бюджет 940 тыс. грн. налога на добавленную стоимость. Следствие продолжается.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: