Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 февраля 2008, 17:38

В Луганске у должников за воду отбирают имущество

Задолженность луганчан за услуги водоснабжения на сегодняшний день превысила 13 млн. грн. Только в Артемовском районе долг жителей за воду составил почти 4 с половиной млн. грн.

 

Представители компании «Лугансквода» подали в суд более 9 тыс. исковых заявлений против злостных неплательщиков. Суд принял решение о конфискации имущества неплательщиков. Инспекторы городской исполнительной службы начали выполнять судебное предписание.

 

Работники Артемовского отдела городской исполнительной службы вместе с представителями коммунального предприятия «Лугансквода» приехали сегодня на улицу Филатова. Должник больше 2-х лет не платил за услуги водоснабжения. Теперь ему придется рассчитываться за коммунальное благо собственным нажитым имуществом.

 

DVD-плеер, микроволновка и телевизор – немалая плата за просроченные платежи. Все это будет оценено и впоследствии продано. Долг возвратят «Луганскводе», а разницу неплательщику. Но вернуть конфискованную бытовую технику можно. Для этого необходимо погасить задолженность в полном объеме в течение 7 дней.


Ирта
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: