Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 февраля 2008, 17:50

Водитель Глюкозы заявил на нее в милицию

Личный водитель российской певицы Глюкозы обратился в милицию с заявлением на нее, и требует, чтобы та оплатила ремонт его помятой машины.

 

Виновником повреждений авто стал отец артистки, который не рассчитал расстояние до поворота к дому, врезался в новый автомобиль водителя и сильно помял автомобиль. 30-летний Алексей, узнав о том, что его новая иномарка пострадала, тут же вызвал милицию.

«Прибывшие сотрудники ДПС пробыли у нас до глубокой ночи», – рассказывает певица, - «Пока не выяснили, кто же на самом деле виноват. Все это время папа сильно переживал, потому как сам прекрасно понимал, что виноват в ДТП».

 

«Родители очень перепугались», - говорит Наташа. – «Мало того, что папа не рассчитал скорость, так у машины еще и отказали тормоза. Теперь за восстановление машины придется выплатить кругленькую сумму».

 

Сейчас водитель Наташи пытается подать заявление в милицию с требованием возместить нанесенный ущерб.

 

Пока идут разбирательство и оценка нанесенного ущерба, Наталья всячески пытается сгладить конфликт с водителем. «Я прекрасно понимаю его»,- говорит Глюкоза. – «Поэтому обязательно попытаюсь загладить свою вину любыми способами. Это профессионал своего дела, и терять человека из-за такой мелочи не хотелось бы. Что касается ремонта автомобиля, так этот вопрос мы решим в самое ближайшее время. Сумма не имеет значения, мне важны человеческие отношения с сотрудниками».


СЕГОДНЯ
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: