Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
18 февраля 2008, 11:23

Яценюк не увидел возможности провести согласительный совет

 

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк отказался проводить согласительный совет председателей парламентских комитетов фракций. Об этом он сообщил в начале заседания.

 

«Я не вижу возможность проводить согласительный совет в виду того, что нам нечего согласовывать», – заявил Арсений Яценюк. Он сообщил, что утром состоялось общее заседание головы ВР с руководителями фракций, на котором было продемонстрировано полное отсутствие желания договариваться.

 

«Я думаю, что речь идет о несколько других делах, чем НАТО, закон об оппозиции и так далее, речь идет о креслах», - сообщил Арсений Яценюк. По его словам, в связи с тем, что согласован весь вопрос относительно повестки дня и все материалы розданы, но фракция ПР заявила, что не готова разблокировать парламент, он предложил дождаться, когда ПР разблокирует парламент.


РБК-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: